Пропасть между нами

Сердце меркнет от встречной тьмы
И рукам холодно от предстоящей зимы
Зажги ты свечу на целую ночь,
И вспомни,что было, и как нам помочь?

Вспомни октябрь наш прошлого года
Когда была нам преградой только погода
Ты вспомни то звездное небо над нами,
Когда под полной луной мечтали часами...

Мы были в любви,любовь была в нас!
Осталась ли она у нас сейчас?
Почему между нами пропасть такая?
Почему для тебя я словно чужая?

Что стало с нами? Где всё теперь?
Мне страшно стучаться в закрытую дверь.
Кто запер её оставив там нас?
А может всё это судьбы нам наказ?

Вопросов много,ответов ноль..
У нас осталась одна лишь боль...
               
Ноябрь,2015


Рецензии
Грустно, но правдиво

Екатерина Фантом   08.01.2016 19:00     Заявить о нарушении
Увы,это так...
Спасибо за отзыв)

Ника Мун   08.01.2016 19:34   Заявить о нарушении