Ожидание

 Протруби, горнист, отбой:
Кончились баталии.
Скоро встречусь я с тобой,
Милая Наталия!

 С алых губ сорву цветок,
Запоёт сердечко,
Дам тебе любви зарок -
Жёлтое колечко

 Отпущу коня гулять
Ну, а мы с тобою
Вместе, будем встречи ждать
С утренней зарёю.

 И никто нас разлучить,
Ни за что, не сможет.
Жизнь в согласии прожить
Нам любовь поможет!


Рецензии