Мы любим тех, кто нас не любит

Фото из интернета
Коллаж  делала я сама.

Я о любви судить не смею,
Но знаю точно лишь одно.
Мы любим тех, кто нас не любит,
А на других нам все равно.

Любовь мы пьем глотками безответную.
Как самое прекрасное вино.
Любовь чужую. для кого - то незаметную,
Жизнь драма реальная, а не кино.

С надеждой ждем, что обратит внимание,
Тот кто на нас внимания   не обращал.
Взаимности мы ждем и понимания,
А что в итоге в сердце лишь металл.

Вот так, вот в жизни часто получается.
Она ничья и он совсем ничей,
Тех кто нас любит преданно мы гоним,
Зато боготворим своих мы палачей.


Рецензии