Будь со мной немного мягче...

Будь со мной немного мягче,
Я всего лишь человек...
Плыть хочу на белой яхте,
Жить хочу не один век.
Столько в Мире нот и красок!
Запахов, цветов и чувств...
Столько же обидных масок,
Ярости, борьбы и буйств..!
Не хочу смотреть под ноги, -
Можно пропустить рассвет,
Не увидеть на пороге
Долгожданный мой ответ...


Рецензии