Очищение души

На концерте Праздничного  хора
Валаамского монастыря

Напевы Валаама пришли сегодня слушать.
Свет благодатный Божий окутал наши души.
Благодарим друзей мы, прощаем всех врагов.
Несёт нам чувства эти хор светлых голосов.

Летят со сцены в зал святые песнопенья,
Наполнив нам сердца и души очищеньем.
Под ангельские звуки, что в облака взлетают, 
Нам кажется: Господь крестом нас осеняет.

И верится: Всевышний прощает прегрешенья,
Всем ослабляет он болезни и мученья,
Шлёт утешенье нам, ведёт своей дорогой…
Надежду обретаем, а вместе с ней и Бога.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
14.11.2015   Санкт-Петербург


Рецензии
Когда молитвы слышим звуки
Из сердца прочь уходят муки.
Господь меж нами пребывает
И Ангелы нас в жизни утешают! - Добра вам и благополучия!

Раиса Верич Попова   12.01.2016 20:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо! И Вам мира и счастья!

Галина Карпюк   31.01.2016 23:47   Заявить о нарушении