Безумству храбрых поём мы песни

Безумству храбрых, поём мы песни,
С полётом связана вся их судьба.
Но слышим часто плохие вести,
С природой спорить, одна беда.

Канатоходец  без страховки,
Безумец, что ещё сказать.
Но ноги сильные и ловки,
И танец может показать.
 
Сегодня, новость прозвучала,
Разбился смелый человек.
А жизнь то пела и звучала,
Мечтала жить аж целый век.

Последние секунды жизни,
Полёт его средь рек и гор.
Он... так служил своей Отчизне!
И... так любил сосновый бор!

08.01.2016


Рецензии