Давно забытые мгновенья

1
Давно забыты те мгновенья,
Когда нам пела тишина...
И позабыто то волненье,
Когда сердца пленит весна...

Давно забыты те мгновенья,
Когда, любовью окрылен,
К тебе спешил самозабвенно
Навеки позабыв про сон...

Припев
Но, для сердец, любовью наделенных,
Таким мгновеньям нет конца...
И я желаю всем влюбленным,
Любви своей не предавать!

2
Когда казалось - в нашей жизни
Любви оборвана струна,
И все мрачнее были мысли...
Но ты ее спасла!

Давно забытые мгновенья
Ко мне вдруг стали приходить,
Моя любовь, мое спасенье
На все века - лишь ты...

Припев
Ведь для сердец, любовью наделенных,
Таким мгновеньям нет конца...
И я желаю всем влюбленным,
Любви своей не предавать!


Рецензии