Там, где нас нет

так тихо уходят вдаль поезда,
и чувства за ними летят незаметно.
мне хочется ехать,не зная куда,
из поздней зимы в бесконечное лето.

укрыться от лиц,любимых когда-то,
изменить свой маршрут под названием жизнь.
мне хочется верить,что пламя заката
укажет мой путь и скажет,как жить.

любить,но не сердцем,но всею душою
стараться забыть о буре страстей,
что были со мною и в радость,и в горе,
а теперь потерялись в тщетности дней.

и вот на перроне родного вокзала
стою с багажом безрассудных надежд,
и что-то случайно мне вдруг подсказало,
что везде хорошо,только там,
где нас нет.


Рецензии