Господа демократы

текст, гитара, пение:
Евгений Глебов-Крылов, http:///clck.ru/9dUwC

музыка:
Александр Дольский

Катит время реформ, как таёжный пожар.
Как чиновник – так вор, как ЧП – так базар.
У людей голова – хламом пичканный ларь…
А с экранов хвала: царствуй, наш государь!

          Господа демократы, вы давно уж не те.
          Клану, нефтью богатым, салютуйте в биде!
          Ваша честь, как повидло. Нет, не зря говорят:
          За Державу обидно, где берёзки шумят…

Сдав под бомбы друзей, руки моют в вине…
От щедрот USA лотерейный ЕГЭ.
"Во Христе упокой Русью пьяный народ!" –
Оглушив болтовнёй, зомбоящик ревёт…

          Господа демократы, перекрашенный сброд,
          Клану, нефтью богатым, кто осанну поёт?
          Холуи, хамы, быдло – нервы толстый канат…
          За Державу обидно, где берёзки шумят.

Космос – шоу за "нал", от Хруща – ЖКХ.
Как транзитный вокзал, стала Русь для греха.
Коль билет за кордон выдаст Кузькина мать,
Не в Стамбул, в Вашингтон, всем ворам не сбежать!

          Господа демократы, не пора ли понять:
          Клану, нефтью богатым, всю Россию не сдать.
          Ваша честь, как повидло. Нет, не зря говорят:
          За Державу обидно, где берёзки шумят.

                2011

СНОСКИ:
* Полный текст песни Александра Дольского "Господа офицеры":
* Исполнение Александра Дольского:
http://www.youtube.com/watch?v=rJTg7RxCngs


Рецензии
Частенько попадается фото раскопанной пустой могилы и надпись под картинкой: "Ровняет всех неравных")!

Автор, исполнитель песни и гитарист - молодцы)))!

Елена Каминская7   16.01.2016 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь, Лена! ☺ ♪

Евгений Глебов-Крылов   16.01.2016 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.