опавшая листва

опавшая листва

глаза твои зовут и в строгом - стоишь нагая предо мной -
осенний лист летит с рекой куда-то дальше чем дороги,
в которых может не судьба, но что-то важное и знаки -
нам не хотелось жить иначе
и я сегодня снова твой...

осины шумные и небы в чернильно-сером…  кружева...
такой другой не знал тебя, хотя твой мёд с ладоней ведал
и был чуть ближе чем сейчас в безмолвно-взорванном пространстве...
остались, может, только стансы
у ног - опавшая листва...

5.9.13


Рецензии