по воле Божьей

По воле Божьей ты пришел
Туда,откуда нет возврата,
Вот только что же здесь обрел
Помимо жизненной утраты?

Быть может,здесь духовный рост,
Иль сердцу счастья откровенье?
Ну да-нередкий держишь пост
И видишь в сердце измененье.

Меняет жизнь твое лицо,
Страданья горечь нарастает,
Но впереди ты ничего
Не видишь,и надежда тает.

Стоишь и молишься Христу
В той безнадежности сомнений,
И ищешь ты свою мечту
Вот в этом истинном стремленье.

Вот в этих искренних словах
Своей молитвы ты спокоен,
И не испытываешь страх-
Твой страх давно уже замолен.

По воле Божьей ты живешь
И ищешь здесь себе прощенья-
Его,быть может,обретешь,
И свяжешь жизненные звенья.

"Держи свой ум во аде и не отчаивайся"


Рецензии