Поздравление брату николаю в день рождения

Я поздравляю с днем рождения,Колян,
Тебя сегодня,в этот  новогодний вечер!
И подымаю, с коньяком, стакан,
Второй,надеюсь,  выпьем мы при встрече,
       Да и по третьему махнем,не глядя,мы,
       Пока здоровье еще наше позволяет
       И -пусть мороз,сугробы средь зимы,
       Гульнем с тобой,как редко кто гуляет.
И поглядят, пускай,родня,сватья,
Как развернем мы души нараспашку:
Так могут загулять только братья,
Рванувши в клочья синюю тельняжку,
       Шапку - под ноги,каблуками - в пол
       И дробанем с тобою плясовую...
       Душа - поет,забудь про корвалол,
       И я,братан,с тобой еще станцую!
       


Рецензии