355. Весною пахнет

          Душа взволнованно дрожит....
          Ложатся строчки на страницу,
          А мысль то смолкнет,то бежит..
          Поймав стихи,как счастья птицу!

          Весна подходит!Благодать!
          Мы ей всем сердцем очень рады!
          Да как же в радости роптать,
          Цветы земли её наряды!

          Луч солнца брызжет за окном,
          А ветерок весною пахнет .....
          Та радость на душе с добром,
          Возьмёт и окна все распахнет!

          Наполнит свежестью дома ....
          Да оживится ею лес!
          Уйдёт простившись вдаль зима,
          А мир весны пора чудес!


Рецензии