***

***
Звучит твой голос в тишине,
Прекрасен он всегда;
Тебя увижу во сне,
Зажжётся звезда.
Взгляд милый привлекает,
Восхищает нежность твоя,
Красивая улыбка поражает,
Влекут твои глаза.
Я помнить буду твою доброту,
Моё сердце любовью полно,
Ценю всегда твою красоту,
В моей душе светло.

11.07.2013


Рецензии