Молот, наковальня и Новый год

Намедни Новый год. Мечтал об этом.
До печени достала суета.
Рычаг качну - орбиту сбить планеты,
за стол присесть с семьёй! Недалека

заветная мечта, от мыслей  многих
страны сограждан праведных моей.
Что в нищих обратились и убогих,
по воле к власти рвавшихся бл..ей.

На уши льют - свершённое во благо,
в счёт нации, свободы, языка!
По морде дать желание - в награду,
путь выстелить тремя словами на...

Поддержит большинство в святом почине.
В карманах кулаки хрустят давно!
На должности плевать хотел и чИны -
под зад ногой и рожею в дерьмо.

Меж молотом и ковней быть обидно.
Не шашкой, а изделием тупым.
Пусть сбудутся мечты, а дальше видно,
когда петард растает сизый дым...


Рецензии
Труба зовет всеобщий сбор
Без крови. С кровью - перебор.

Георг Шишкин   08.01.2016 17:49     Заявить о нарушении
Тут крови нет увы, еще...

Спасибо, что прочитали и ответили!

Сергей Известный   09.01.2016 16:20   Заявить о нарушении