Так вышло

Я помню твою тепло-розоватую ладонь
И шипящие от касаний мои ледяные пальцы.
В сердце еще горел страстный огонь,
И напряженно шумели ветры-скитальцы.

Мы глядели тогда на звездное полотно,
И я показывал, улыбаясь, Пояс Ориона.
Души тогда срослись в что-то одно,
И вокруг нас была комфортная зона.

Ты светилась. Посветлели серые глаза.
И не мог ни слова от радости сказать.
Казалось, улыбались сами небеса,
И они же осмелились тебя забрать.


 

 




 


Рецензии