Под дождём

Я словно под дождём стою,
Совсем одна, никто не нужен.
Я так свободна – не в плену,
И даже голос не простужен!

Я жадно пью его потоки,
Он отпускает все грехи,
Он очищает будто душу,
С ним так легко, ты посмотри!

Когда устал от дел ненужных
И, больше нет уж сил страдать,
Ты остаешься равнодушным
И нечего уже скрывать…

Ты обречён, но ты свободен,
С тобою рядом этот дождь.
Он успокоит, он залечит
Всё то, что больше не вернёшь.

Забудь про ложь, забудь про правду,
Всё тленно, всему грош цена!
А вспомни счастье, то, живое,
Оно в груди, с тобой , всегда!


Рецензии