Зимушка-зима

Замела пути-дорожки,
Иней красит терема,
Месяц гнёт крутые рожки,
Умиляясь всем весьма!
Шаг скрипуче-быстр и строг,
Круто дым — к морозу!
Ароматен-вкусен вздох,

Завирухи грозны...
Им положено пуржить!
Может быть иначе?
А, наверно, не прожить...
----------Небеса заплачут…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.