Будут ласки все позволены...

*  *  *

              Будут ласки все позволены.
                Анжела Бецко


Будут ласки все позволены
Лишь тебе, тебе, тебе!
Жаль дорожки не проторены
От моей к твоей судьбе.
Частоколом отгорожены
Жизнь твоя и жизнь моя,
И глухой тоски горошины
Обжигают щёки зря.
Не заметишь, не раскаешься.
Ты не встретишься со мной.
Без любви моей состаришься
И без ласки неземной.


Рецензии