Ты не моя, а я не твой...

Она всегда была со мной,
А может даже с ней и я,
Ты не моя, а я не твой,
Но всё же мы с тобой друзья.

Знакомы мы с тобой давно,
Я улыбаюсь мне поверь,
Всё начиналось как в кино,
И продолжается теперь.

Сначала просто как друзья,
Потом немного, по чуть-чуть,
Я был твоим, а ты моя,
Хотя о чем я... Всё забудь.

Прости, бывает иногда,
На жизнь с улыбкой я смотрю,
Пусть между нами города,
Но видно до сих пор люблю.

Не знаю, может был не прав,
Что стих решил я написать,
Конечно, в жизни не познав,
Всегда приходится страдать.

Как ты не знаю, а жалеть,
О том что было не хочу,
С тобой всегда хотелось петь,
А дальше лучше промолчу.


Рецензии