СНЕГ

А СНЕГ ТАК НЕЖНО ОБНИМАЕТ
КАК БУДЬ-ТО СОН,НО ПОНИМАЮ
ЧТО ЯВЬ,КРАСИВЕЙ НЕ БЫВАЕТ
ЗИМА...ОНА НАС УДИВЛЯЕТ

И ЛЮДИ ПАДАЯ,СМЕЮТСЯ
КАК БУДЬ-ТО,КТО ПОДСТАВИЛ НОЖКУ
УПАЛИ...ТОЛЬКО ПОНАРОШКУ
ПОДНЯЛИСЬ...ЗАСИЯЛИ ЛИЦА

А СНЕГ ИСКРИТСЯ...ОН ИСКРИТСЯ...
И ЭТОТ СНЕГ,ОН СЛОВНО СКАЗКА
ДУША СВЕЖА...
А БЫЛЬ-ПРЕКРАСНА!


Рецензии