Странно

Странно. Дни друг на друга похожи.
Сколько надежд на этот год наперёд.
Стоишь с вином на балконе до дрожи,
Пока холод каждый атом не проберет.

Одиночество - словно на лбу клеймо,
Видно помеченного человека издалека.
И главное, вроде ничего не произошло,
И ничего не произойдет наверняка.

Просто тухнешь на балконе один,
Глядя на звезды и думая о ней.
Вдыхаешь с соседнего окна никотин,
И чувствуешь себя чуть веселей.

Её легче с кем-то другим говорить,
Мне ж очистить память от неё нелегко.
Странно. Как же так может быть?
Раньше я был лишь её, нынче ж - никто.


Рецензии