Начало

Я падаю быстро под звуки оркестра,
И в разуме чистом,началу есть место,
Что вижу я?!Бездна,а ведь в ней столько места.
В начале всегда все бывает чудесно.

Лечу словно камень,брошенный вниз,
К истокам сознанья,стремлюсь в пустоту.
Разбиться о память,вот был бы сюрприз,
Забыться на веки так сильно хочу.

Мелькают из жизни событий витки,
Проносятся мимо,столетья и эры,
Наверно в начале,мы были одни?
Внутри мироздания радужной сферы.

Желаю безумно туда так попасть,
Там Ангел зачатья,Начало времен.
Держи меня крепко,не дай мне пропасть,
Ведь может в тебя,был я сильно,когда-то влюблен?


Рецензии
Константин, доброго Вам времени суток! Благодарю за стихи! С уважением,

Ленина Кудренко   09.01.2016 11:02     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо огромное,за такой отзыв,сейчас он для меня так много значит!С радостью,

Константин Профессор   09.01.2016 13:47   Заявить о нарушении