Новогоднее

Я тебя загадаю в двендцать.
Мой заветный и самый родной.
Я безумно хочу целоваться
Под удары курантов с тобой.
Я тебя отвоюю,любимый,
у холодной злодейки-зимы....
Оставайся моей половиной,
Чтоб с тобой были счастливы мы.


Рецензии