Стало быть...

А стало быть - никто и ничто...
Дешёвых туфель пара неношена,
Недовязанное крючком кашпо,
Сгнивший фарш на столе брошенный.

Встать с постели бы в шесть - без толку,
Отвезти бы в химчистку старое,
Просмотреть, что висит на вешалках,
Но не радует всё, стало быть...

Всё ничтожно, лишь ночь в спасение,
Накрываюсь пледом совсем голая...
Стала я презирать воскресения...
Что-то в сердце моём сломано...


Рецензии