Мысли под Рождество! Remix

СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЧТО БОЛЕЕ ДВУХ ТЫСЯЧ ЛЕТ,
ТЫ С НАМИ ВОЗИШЬСЯ, КАК С НЕРАЗУМНЫМИ ДЕТЬМИ,
ПЫТАЯСЬ ОГРАДИТЬ НАС В ЖИЗНИ ОТ РАЗЛИЧНЫХ БЕД,
НО, ВНОВЬ, ПОКАЯВШИСЬ, ГРЕШИМ НАПРОПАЛУЮ МЫ!
         *********
СПАСИБО, БОЖЕ, ЗА ТЕРПЕНИЕ ВЕЛИКОЕ ТВОЁ!
ТЫ УЧИШЬ ВСЕХ НАС ДОБРОТЕ, ЛЮБВИ, СМИРЕНИЮ,
А МЫ, ПО-ПРЕЖНЕМУ, ОПЯТЬ БЕРЁМСЯ ЗА СВОЁ,
ПРЕДАВ ТЕБЯ, ТВОИ СЛОВА, МОЛИТВЫ ВСЕ - ЗАБВЕНИЮ!
         *********
ПРОСТИ НАС, ГОСПОДИ, ЗА НАШ РОССИЙСКИЙ НРАВ:
СНАЧАЛА, ВОЗЛЮБИВ СЕБЯ, ГРЕШИМ, ЦИНИЧНО И БЕЗБОЖНО,
ПОТОМ ГРЕХИ СВОИ  ПОСТЫДНЫЕ,  ДУШОЮ  ОСОЗНАВ,
МЫ КАЕМСЯ ТЕБЕ, МОЛЯ ПРОЩЕНЬЯ ДАТЬ НАМ, ЕСЛИ МОЖНО!
         *********
А ТЫ, ГОСПОДЬ, ОПЯТЬ ПРОЩАЕШЬ ГРЕШНЫХ НАС,
КАК ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ - ДЕТЕЙ СВОИХ ЛЮБИМЫХ!
СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЧТО НИКОГДА НАС НЕ ПРЕДАШЬ,
ДАВАЯ НОВЫЙ ШАНС ДЛЯ НАС, СУДЬБОЙ ГОНИМЫХ!
         *********
И ПОТОМУ, ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, СЕДЬМОЕ  ЯНВАРЯ,
ТАК СВЯТО ЧТУТ И БУДУТ ЧТИТЬ ПО  ВСЕЙ РУСИ СВЯТОЙ!
В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ГОСПОДЬ, ТЕБЯ БЛАГОСЛОВЯ,
МЫ ДАРИМ СЕБЕ ШАНС СПАСЕННЫМИ ВСЁ Ж БЫТЬ ТОБОЙ!


     09.01.16, ЛЮБЯЩИЙ ВАС,
                СКИДАНОВ ИГОРЬ!


Рецензии