ангел

Я видел ангела.
он плавал у меня в супе,
отчаянно перебирая лапками
в попытках залезть на кусок вареной моркови.
Я помог ему выбраться.
в свете электрической лампы
посланец божий начал отмывать лик
и крылья от грязи, коей питается человечество.
Я облизнул ложку.


Рецензии