Лицо царицы подарил

Тебя,  такую  Бог  создал,
В  цветах,  судьбу  твою  писал.
Фигуркой,  статью  наделил,
Лицо,   Царицы,  подарил.
Сердце  мужчины,  взор  пронзает,
Там,  он,  надолго  зависает.
Покой,  куда-то  исчезает,
А  сон,  в  ночи,  прочь  улетает.
Кто-то  мечтает  о  тебе,
А  кто-то  уж  давно  в  тоске.
Можешь,  во  сне,  даже  присниться,
Потом  сама  и  оскорбиться.
Глаза  твои,  словно  Озёра,
А  брови,  радуга  простора.
Губки,  как  Розы  лепестки,
Летнею   свежестью,    полны.
Волос,  как  Лён,   Шёлком   свисает,
А  Аромат,  так  привлекает.
А  грудь,  твоя,  неповторима,
Красой   своей,   не  отразима.
О  Боже,  что  за  красота,
Любовью,  счастьем,  ты,  полна.
Тепло  твоё,  магнит  любви,
Глазки  твои,  радость  весны.
Тебя,  такую,  Бог  создал,
В  цветах,  судьбу  твою  писал.
Фигурой,  статью  наделил,
Лицо,  Царицы,  подарил.


Рецензии
Получилось. Вообще-то трудно описывать красоту женщины, проще сказать:"Ух!!!"

Виктор Бобарико   08.01.2016 17:40     Заявить о нарушении
УХ, это когда увидел и присел, а она проплыла мимо. Благодарю.

Алексей Приходько 3   08.01.2016 17:47   Заявить о нарушении