Лишь вечерние тени

Лишь вечерние тени
Прикоснутся к стене,
Так легко на ступени
Подниматься к тебе
И украдкой стучаться
В холостяцкий приют...
Как хочу я остаться
Здесь, где счастье дают,
Отмеряя небрежно -
Только чтобы дожить
До вечерней надежды
Счастье каплями пить.


Рецензии