А где то в Индии...

На  праздник Махашиваратри,
В  ашрамы  и мандиры Индии
Со всей земли  и не земли
Перемеcтились сидхи, йоги,
Инопланетяне и земляне,
В одеждах цвета Света
Между собой глазами говорят
Свободу выбора не нарушая...
Заполнен храма зал, мгновенье...
И музыка  и пенье  бидж и мантр...
С геометрической прогрессией
Вибрациями звука...в космос
И воздух видимый струиться
Заря шатер раскрыла алый,
Зарделась позолота сводов,
Трепещет свеч земное пламя, 
Покачиваясь в такт мелодий,
Невидимое в видимом
Танцует  Светом в храме...
В одеждах белых Боги....
Через  лингам священный
Вселенная Иная зарождается
И в новом ритме жизни
Имен, иных событий, судеб..
Дыхания  единый вдох
Вселенной и Земли
Единый ритм и Абсолют
Единство Светлых Душ...

В России холода за 30
Заснеженно, белым бело
И сон индийский снится...
Там в Индии, мне совсем не спится...
08.01.2016г.


Рецензии
И правда, что-то мистическое...
Ещё раз - спасибо за ТАКИЕ темы!

Ирина Щёголева-Экштут   20.02.2016 19:16     Заявить о нарушении
С благодарностью и пожеланием удачи. Надежда.

Надежда Моршинина   23.02.2016 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.