***

Выжжена душа твоя до тла.
Больше никому не доверяй....
острыми осколками стекла
В памяти твоей остался рай.
криком разрываешь тишину,
Думаешь,что легче станет так..
Бросил в пустоте тебя одну,
медленно оставив умирать.


Рецензии