Всё бы, перемог!

 Солнце светит с горочки,
 В снегу стоят Ёлочки,
 И дорога зимняя в просеке легла,
 Едем мы по просеке,
 Замерзают носики,
 И лютует грозная, белая Зима!

 Пар валИт от Лошади,
 И мороз непрошеный,
 Ущипнуть за щёки,тут же наровит,
 Небушко безликое,
 Тишина великая
 Среди леса зимнего, дивная стоит!

 Ах, Зима ты, Зимушка,
 Утоли кручинушку,
 Утоли кручинушку, душу обогрей,
 Там за лесом, милая,
 Самая красивая,
 Самая красивая, и я еду к ней!

 Меж деревьев просека,
 Душа к милой просится,
 И Зима морозная, вовсе не страшна,
 Встречи с моей милою,
 Ни с кем несравнимою,
 Очень сильно требуют, сердце и душа!

 Солнце светит с горочки,
 Вот уж, на пригорочке,
 Показались домики, и от них дымок,
 Ах, дороги узкие,
 Ах, Зима ты русская,
 Чтоб увидеть милою, всё бы перемог!

      02 января 2015 г.
 
 


Рецензии
Мне понравилось. Такое напевное! С уважением, Л.

Лидия Дунай   08.01.2016 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия!

Николай Бобрешов   08.01.2016 18:32   Заявить о нарушении