Царство Небесное Матушке Елисавете

*** 5 января 2016 года (1 января матушке Елисавете было 40 дней)
Как мне, Боже, сказать: «Упокой,
Мать Елисавету», - ибо
Бытие ее мощной рекой
Надмогильные двинуло глыбы,
А в ответ на молитвы и требы
Опрокинулся весь небосвод,
И на нас изливается небо,
Где любимая матушка ждет.
Но она не торопит: «Живите!
Вот вам крест мой – безмездный целитель».


Рецензии