Вынь

Вынь из мзоммы мзомион -
Из мзоммы можно вынуть мзомион.

Вынь из мзаммы мзамиан -
Из мзаммы можно вынуть мзамиан.

Вынь из мзуммы мзумиун -
Из мзуммы можно вынуть мзумиун.

Вынь из валенка веник -
Веник в валенке наверняка.

Вынь из валенка фонарик -
Фонарик в валенке наверняка.


Рецензии