Бабье лето

Бабье лето-бархатное лето-
Душу согревает светом и теплом.
Сказочно богато лес одетый
Машет солнцу красочным крылом!
     Закружились листья в хороводе,
     Отправляясь в праздничный полёт,
     Красота их яркая уходит-
     Зато сколько радости даёт!
Лето паутиною сверкает
И осенней позолотою горит,
То ль от счастья сердце замирает,
То ли от предчувствия бежит.
     Птичий клин последний улетает,
     Замер в вышине прощальный крик.
     Лето скоро,как дымок,растает,
     Смоет дождь прекрасный его лик.
Бабье лето-бархатное лето-
Быстротечно,как и жизнь сама,
Но когда душа теплом согрета,
Не страшна ей лютая зима!!!


Рецензии