яблоневый сад

А весной зацвел под
Небом яблоневый сад,
Белым,белым как
Невеста засиял наряд.
Так и я мечтала тоже
В белом платье быть,
Просто кто-то там на небе
Разучил любить.
Белым,белым по асфальту
Ты теперь не мой,
Просто кто-то знал,что вместе
Быть не суждено.
Там на небе наперед
Давно уж решено.
А в апреле пели птицы
В том саду под небом,
белым,белым как фата
Разлетался пепел.
Долго думали,гадали
Счастье к нам придет,
А судьба распорядилась-
Все наоборот.
Белым,белым как невеста
Сад весной зацвел.
Отражаясь в небе синим
За собой он вел,
Мы с тобою там грешили
Ночи напролёт,
Только мы с тобой не знали
Время наперед.
Сад отцвёл и мы с тобою
Всё,всё,всё простим,
Даже то,что ты с другою,
И я теперь с другим.


Рецензии