Офицер! Светлой памяти Константина Волкова!

Электричка на станцию прибывала,
С платформы на рельсы собачка упала!
Быстро среагировал 31-летний офицер,
Он для СОБРа всегда был пример!

Любитель животных, отличный семьянин,
Спрыгнул на рельсы Волков Константин!
Удалось ему свою собачку спасти,
Но сам от беды не смог он уйти!

Погиб он, спасая собачку свою,
Рождественский праздник встретил в Раю!

          08.01.2016.


Рецензии
Светлая Память!

Станиславская Галина   08.01.2016 17:06     Заявить о нарушении