В Рождественскую ночь, в ожидании чуда...

                Уважаемые читатели! Это стихотворение может задеть чувства верующих,поэтому прошу воздержаться от чтения ...Никаких намерений в оскорблении Веры нет, но...Автор.

Я ждал  Христа, к себе, на Рождество...
Сосед зашёл - обнял  обьятьем  необъятным
Я свечки взял и, ждём божественных лучей,
А ожидание(всерьёз)- процесс не из приятных

Всё затекло: - спина, колени, шея...
Мы  обезболились, напару, слегонцА
К утру мы пОняли , что вскоре околеем
А мой сосед, аж, посерел с лица

Недолго думая, набрал 03 и позвонил
Со скорой врач диагноз сразу ставит:
-"К Вам,что? Кондратыч приходил?"
Пришлось, ещё один пузырь, ему поставить

 Сосед очухался и, я вопрос задал:-
"Ну как дела, что видел на том свете?"-
Он чертыхнулся и в ответ сказал:-
-"Пошёл ты на ... и, праздники все эти.

Тут я опешил:-Я то, тут причём?!
Ты сам,намедни, с бутылками ввалился!"
Он посмотрел, недОбро так, с таким огнём,
Что я, со свечками, чуть сам не задымился...


Рецензии