Дорога к счастью

Отцветёт черёмуха весною,
Отшумят весенние дожди,
Встанет рожь высокою стеною,
Сквозь неё тропинкою пройди.

Посмотри на спелый жёлтый колос,
Запах пряный хлеба ощути.
И услышь родной природы голос,
Легче будет с ним тебе в пути.

Сердце переполнится Любовью,
И уйдёт обида не спеша.
Обернётся радостью, не болью.
Запоёт усталая душа.

Не такой дорога будет длинной.
Сможешь до конца её пройти.
Там ,где вызревает куст калины,
Повстречаешь счастье на пути.



14.0з.2009 г. 


Рецензии