Увы, не повезло с тобой

Увы ,не повезло с тобой
И в выборе ошибся я,
Проигран был лишь только бой,
Но не проиграна война.
Как не свистели б надо мной
Все инородные предметы,
Сервиз со свадьбы дорогой,
Подушки, вазы, табуреты;
Порою, вилки и ножи
В дверях зарубки оставляли,
Деля то "древо" на куски,
Его на части разлагали.
Разбиты люстра и торшер
Магнитофон и телевизор,
Планшет, что подарил тебе,
-Как элемент твоих капризов.
В углу изрезанный костюм
От безрассудной твоей злости,
И там где строили уют,
Сейчас друг другу "моют кости";
С тем, унижая при друзьях
И оскорбляя при подругах,
Жизнь превращая в некий прах,
Что ложь развеет на досуге
Средь многочисленных домов,
Перерастающих в кварталы,
Что образуют мощь оков,
Передвижению что мешает.


Рецензии