Добро!

Банька добрая у леса
Край деревни, край Земли...
Ждёт бессовестный повеса
Пара жаркого... В пыли
Мысль его с утра томится,
От безделья ломит кость...
За окном застывшим птица
Ждёт пшена на завтрак горсть...
Не ленись, оденься, парень,
Выйди птаху покормить...
Будешь к вечеру пропарен
За добро... И не остыть
Ты душе своей поможешь
В зимний хлад январским днём!!!
Не всегда, чай, будешь молод,
Не всегда гореть огнём
Будут очи в здравом вздохе...
Постареешь тоже, брат!
Выйди, дай пичуге крохи,
Будешь пуще жизни рад!!!


Рецензии