В тиши безмолвной миг судьбы...

В тиши безмолвной миг судьбы –
                Следы от птиц – по снегу – завитушки…
Кружил далёкий голубь из мечты –
              Писал письмо для глупенькой простушки…
Он ровно выводил слова,
                Но получалось как то криво…
Хотел сказать, что не полюбит никогда –
                А рисовалась странная картина…
В ней новый лик но прежний взгляд –
                Призрение людей преграда…
Следы безмолвно лишь кричат:
                - не та, не то, ведь королеву надо!
Пусть снег спасением во тьме –
                Лёг запечатанным конвертом…
Мираж растаял на заре –
                Прощальным и простым ответом…
В нем лишь надежда и любовь,
                И даже все что вдруг не сбылось…
Мечтай и лишь Судьбу проси о том,
             Чтоб королевство птичье - снова возродилось…


Рецензии