Зимнее

*********************

Январь. Мело.
Ни зги не видно.
Дороги все перемело.
А знаешь, милый,
Мне обидно,
Что встреч нежданных
Не дано.
Что не дано любви
Безумной.
И быть влюблённой
Не дано.
А впрочем, милый,
Так уж видно,
Что нам судьбою
Суждено...
То был январь;
Ни зги не видно,
Дороги все перемело...

*********************


Рецензии