Мне хочется хотеть жить

"Мне хочется хотеть жить" -
Слова тяжелых дней моих.
Когда я в радости, мне не нужны слова,
Когда в покое я - все говорит слеза.

Время чудеса творит.
Удивительно, как, будучи одним,
С горечью во рту, сидя в комнате пустой,
Можно за все благодарить.

Я, наверное, не в состоянии совсем,
Передать всю гамму чувств внутри.
Я скорблю по прошлому,
Все меняется - ребенок мой останется во сне.

Страх уйдет, раны слезами омоются,
Я скажу когда нибудь: жизнь-дар,
Но пока я вновь хочу жить,
Силою неведомою окрыленный,
Исследовать я буду неизвестные мне пути.

07.01.2016


Рецензии