Учителя

Спасибо вам учителя
Что нас такими воспитали,
Спасибо вам учителя
Урок большой нам преподали.

Вы учите нас теоремам
Красивы слогом обладать
Большой поклон и благодарность
Прошу от всей души принять.

Простите нас за все обиды
Что предоставили мы вам
Непослушанье,боль и крики
Преодолеть придётся нам.

Спасибо за искренность чувств
Зато,что вы всё нам прощали
И глаз не забыть никогда
Полных добра и печали.

Мы будем стараться меняться
И быть с каждым годом взрослей
Лишь бы улыбки сверкали
На лицах учителей.

Сегодня ваш день,ваш праздник
С Днём учителя поздравить спешим
И от всей души пожелаем
Счастья,здоровья и сил!


Рецензии