Близость твоя дурманит сознание

…Близость твоя дурманит сознание,
Вечер - мерцает  загадочным блеском в бокале вина…
Я простила прощание,
             лишь  заглянув в  твоих темных глаз  небеса...   
Как все-таки сложно!..  Но верю  - почти безоглядно.
 «Нельзя так!» -
Шепчет мое здравое «я».   Нет, поздно…
На расстоянии сердца – ведаю то,
                о чем рассказать нельзя… 

Воспоминания...
Порою - они ярче огня…


Рецензии