ты ведь знаешь, как ты мне нужен

Тихо тихо губами к щеке,
Ты ведь знаешь,как ты мне нужен.
За окном летят стаи птиц,
А снежинки всё кружат,кружат.
На ладонях таят они,
на щеках моих слёзы таят,
Пусть летят,все равно о любви
Никогда ничего не узнают.
Я по белому снегу иду,
Чтобы просто увидеть твой взгляд,
Хорошо,что есть ты у меня,
Хорошо,что есть снегопад.
Ты согреешь ладони мои
Своим теплым дыханием и лаской,
Пусть снежинки кружат за окном,
Ты со мной-это рай,это сказка.


Рецензии