Одна ночь

Твои глаза опять с ума безбожно сводят,
Огонь во мне пылает, ласково заводит.
Я дрожь не в силах сдерживать, мне трудно,
Все мысли о приличии теряю безрассудно.

Зачем кусаешь губы? Нет! Прошу! Не нужно!
И прядь волос спадает по щеке воздушно,
Покой весь отнимает, не жалея, до остатка,
И мои мысли лишь о поцелуе сладком.

Лишь легкое прикосновенье,  я сгораю,
О, Боже,  как же быть, сама себя теряю.
Я не хочу все чувства прятать маскируя,
Хочу в объятиях растаять, в поцелуях.

Дай руку мне, позволь себе быть честным,
Ты долго так не сможешь, и тебе известно,
Я по глазам читаю нежность и желанье, 
А между нами искры,  пусть и расстоянье.

И я прошу тебя сегодня не искать ответов,
Не думать,  что возможно будет на рассвете.
Сегодня эти губы лишь мои, как наважденье,
Я растворяюсь в нежности прикосновений.

Пусть эта ночь для нас двоих лишь будет,
Нам свойственно желать, мы просто люди,
Нам свойственно сходить с ума от чувства,
Тебя хочу сейчас и это не безумство.

Жар тела твоего меня опять сжигает,
Люби меня сегодня, так, будто теряешь.
Люби меня, пусть эта ночь волшебной будет,
В пересеченье наших тел и судеб.


Рецензии