отдаваясь судьбе

отдаваясь судьбе

берег касается лоди,
а руки - разлуки…
я вспоминаю украдкой о том, как блистал,
может, о чём-то другом, что казалось послушным
нерву уставшему где-то в потоках "нельзя"…

компас по кругу бежит,
по часам - и пространства...
радует силой порыв, что почти в никуда
выдох неверящим Небу за гроши достался
пьющему залпом пустыни осталась вода…

берег безлюдный отчаялся прошлым и новым
правдой грустящая лодь исчезает в огне
вёсел подводные всхлипы умчались в итоги
я загрустил ни о чем,
отдаваясь судьбе…

8.9.2013


Рецензии