Вот такое нам везенье

Что нас в женщине смущает -
Проявленье сути каплей:
Чуть коснётся взора, таешь
И невольно вдрогнешь, ахнешь,
Но не вслух, чуть в шёпот, скрытно,
Веки только прикрываешь,
Но от глаз твоих всё слышно.

Огорошен весь ты, млеешь,
В поддыханьях сны воркуют,
Непонятностями спеешь,
Беспричинно как ликуешь
В маске, чтоб она не знала,
А она уже всё знает,
Всё, что стонет за зерцалом,
И твоей игрой играет.

Ты пред нею как дитятко,
Никакой ты не степенный
И искусный в играх в прятки,
Агнец ей обыкновенный.

Вот такое нам везенье -
Капля женщины как рядом,
В тот же миг в нас и волненья.

Хоть каким плащом прикройся)))
/Альбатрос/


Рецензии